雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 施設の厨房において、調理業務に従事していただきます。・調理業務 ・盛り付け業務・その他付随する業務※1日7名体制で、朝・夕90食 昼120食調理しています。*業務の変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 北海道札幌市白石区北郷2条11丁目3−20 |
賃金 | 203,000円〜252,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 〈書類送付先〉〒007−0874札幌市東区伏古14条3丁目11−11日総グループ 伏古ビル(株)日総 道央第二事業部 赤石 宛※面接は就業場所にて行います※食事補助、制服貸与あり※無料駐車場あり |
その他の条件で検索する